ГрейтЭдинбург – Международная Социальная Программа

3 Сен 2017 - Жукова Татьяна Нет комментариев
Просмотров: 86025

ГрейтЭдинбург – Международная Социальная Программа

Нередко для принятия важного решения необходимо собрать подписи (петиции) у населения. Проект ГрейтЭдинбург – это международная социальная программа, по которой подписавшийся получает около 35 000 рублей ежедневно. Узнайте все нюансы из этого обзора!

Описанный сайт: greatedinburgh.ru.
Некий Дэвид Хеммерсон из Великобритании сообщает о том, что является владельцем сети нотариальных контор. Он и его партнеры готовы выплачивать по 35 тысяч рублей ежедневно людям, которые подпишут электронную петицию. В чем ее суть: в 2016 году Мария Адамс получила в наследство замок. Но продать она его не может, так как является приезжей. Сделать это получится, если собрать петиции от населения. Было решено, что половину подписей попросят оставить граждан России. На их основании власти должны разрешить собственнице замка продать его.

Не очень понятно, как связана международная социальная программа (благотворительный проект) и ГрейтЭдинбург – сбор петиций. Ведь последнее делается с корыстной целью: продать владение и получить свыше 40 миллионов евро.

Есть еще 1 важный момент. Анонимные подписи, особенно от иностранных граждан – не повод давать разрешение на продажу замка. Уже это говорит о том, что перед нами очередной обман. Примерно как в лохотроне Платформа Robin Hood – получение спонсорской поддержки, где деньги раздавались за просто так, нам буквально «впаривают» эти 35 000. Естественно, получить их в итоге не сможем – подробнее об этом в читайте в конце обзора.

Приведем еще несколько фактов, доказывающих, что ГрейтЭдинбург развод:

• Фейковые комментарии. Написано, будто их несколько тысяч, но по факту видим лишь несколько;
• Все отзывы датированы сегодняшним числом;
• Выставлено ограничение мест в проекте-лохотроне международная социальная программа. По идее тут ежедневно регистрируется множество человек, однако, всегда видим, будто осталось всего 1-4 места;
• Подтверждать личные данные не требуется. Но без этого петиция недействительна. Да и благотворительность непонятно кому нормальные фонды раздавать не стали бы;
• В отзывах люди пишут, что отправили по несколько петиций и получили деньги за каждую. Но это бред! Это все равно, как если вы на выборах заполните несколько бюллетеней;
• Можно было бы обойтись символической суммой за вашу «подпись», но здесь предлагают аж 35 000. Мошенники не любят размениваться по мелочам, чтобы завлечь как можно больше доверчивых людей на обман.

Читайте также:  Сайт ГУ «Центр социальной помощи» и Валерий Некрасов

Лохотрон ГрейтЭдинбург довольно необычен, поэтому многие могут поверить в реальность такого заработка. Не будьте легковерными! Это мошенничество.

Международная Социальная Программа

Внимательное изучение сайта не оставляет сомнений в том, что ГрейтЭдинбург – мошенничество. Но «Стоп Обман» всегда проверяет сервисы на возможность действительно заработать. Для этого мы прошли небольшую регистрацию. Поле ФИО заполнилось бессмыслицей вида «111». Самое интересное, что в поле «социальное положение» можно проставить только варианты – безработный, недееспособный и т.п. Почему-то нельзя подписать петицию, но указать, что не испытываешь проблем с деньгами, не нуждаешься в помощи.

Анкета быстро проходит проверку, загружается петиция. И тут выясняется, что к продаже замка она вообще не имеет отношения! Указан только лохотрон международная социальная программа, а все поля документа заполнены (убрать галочки мы не можем). И ни слова о том, что мы якобы согласны, чтобы госпожа Адамс продавала свою собственность. А ведь именно для этого и был организован сбор подписей!

ГрейтЭдинбург – Международная Социальная Программа

Мошенник хотел создать лохотрон посложнее и в итоге сам запутался в собственных действиях! Развод ГрейтЭдинбург – Международная Социальная Программа рассчитаны на совсем уж доверчивых людей.

Когда баланс пополнился на 41 287 рублей, нас попросили зарегистрировать электронную подпись, подтвеждающую личность. Думаете, что она нужна, чтобы наш голос в пользу Адамс был засчитан? Это не так! Ведь заплатить за нее (135 рублей) можно и с анонимного электронного кошелька. Никаких выплат вы в итоге не получите. Это достоверный факт.

Не верьте обещаниям больших заработков за пару кликов мышью.

Источник: stop-obman.com


Посмотрите другие статьи из этой рубрики:




Хотите быть в курсе новостей блога?

Подпишитесь на бесплатную рассылку новых статей
Ваш e-mail:

Есть что сказать? Оставьте комментарий!